Крестная мама Елены Зеленской «снялась» в украинском мультфильме
Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших Страны-доноры передали Украине 504 млн евро Оккупанты украли на Запорожье 300 тонн зерна - ОВА Еврокомиссия заявила о переводе Украине 600 миллионов евро TikTok планирует выйти на игровой рынок Шойгу придумал ответ на вступление Швеции и Финляндии в НАТО В СМИ обнародовали кадры из камеры парамедика "Тайры", взятой в плен в Мариуполе Денисова: Более 3 тысяч учителей переучиваются, чтобы учить по стандартам РФ

Премьера картины состоится в декабре следующего года

Комедийная актриса Елена Кравец озвучит одну из главных героинь украинского мультфильма «Мавка. Лесная песня». Официальный трейлер мультфильма презентовали сегодня на официальной странице картины в Инстаграм. Кроме Елены, героев озвучили артисты: Артем Пивоваров, Юлия Санина, Елена Кравец и DZIDZIO.

Елене Кравец досталась роль злодейки Килины. Лукаша, друга главной героини Мавки, озвучит Артем Пивоваров, а Юлия Санина – Русалку Водяницу. DZIDZIO в мультфильме появится в образе Шумника Гука. А вот кто озвучит Мавку – пока секрет. Премьера мультфильма состоится в декабре следующего года.

Елена Кравец, как это ни странно звучит, крестная мама первой леди Украины Елены Зеленской. «Мы крестили дочку Владимира и Елены, – объясняла, как это произошло, в одном из интервью Кравец. – Батюшка нас спрашивает: «Все крещеные?». Елена говорит: «Нет». Он: «Как, нет? Давайте и вас покрестим» – «Ну давайте. А кто будет крестной? Ленчик, будешь моей крестной?». Я говорю: «Давай». То есть, так было, на месте». Супруг Елены – крестный папа сына и дочери Зеленских.