Киркоров считает ошибкой отношения с Пугачевой
Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших Страны-доноры передали Украине 504 млн евро Оккупанты украли на Запорожье 300 тонн зерна - ОВА Еврокомиссия заявила о переводе Украине 600 миллионов евро TikTok планирует выйти на игровой рынок Шойгу придумал ответ на вступление Швеции и Финляндии в НАТО В СМИ обнародовали кадры из камеры парамедика "Тайры", взятой в плен в Мариуполе Денисова: Более 3 тысяч учителей переучиваются, чтобы учить по стандартам РФ Брежнева в Польше пакует гумпомощь для украинцев

Исполнитель отметил, что роман с примадонной "оказался совсем другой историей", но они слишком поздно это поняли.
Российский певец Филипп Киркоров в интервью изданию 7Дней заявил, что считает ошибкой свои отношения с Аллой Пугачевой и не верит в любовь.

Начало романа с примадонной он описал как "личный каприз".

"Ведь начиналось все как мой каприз. Хочу жену Аллу Пугачеву! Но Алла Пугачева – великая женщина, а не статуэтка в череде наград. И наши отношения оказались совсем другой историей. И я, и она слишком поздно поняли, что это ошибка", – отметил исполнитель.

На вопрос, нашел ли он потом свою любовь, Киркоров ответил, что ее нет.

"Я в любовь не верю. Ее нет. А потом, без любви гораздо проще. Мне эмоций на сцене хватает. Каждая песня – эмоция", – подчеркнул Филипп.

Напомним, Пугачева и Киркоров поженились в 1994 году и прожили в браке 11 лет. Певец стал четвертым мужем примадонны.

Сейчас она состоит в браке с шоуменом Максимом Галкиным, с которым воспитывает двойняшек Лизу и Гарри, рожденных суррогатной матерью. Кроме того, у нее есть старшая дочь Кристина Орбакайте от первого брака.