Киркоров считает ошибкой отношения с Пугачевой
Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США На пост президента ПАСЕ выдвинули украинского нардепа В Словакии министр назвал "личным мнением" свое заявление по Крыму Макгрегор вернется не раньше лета - президент UFC МОЗ ожидает до 60 тысяч COVID-случаев ежедневно День Соборности Украины: история, традиции, поздравления Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала России – Навальный Премьер Словакии пояснил позицию страны по Крыму Названы препараты, которыми в Украине будут лечить COVID Правоохранители разоблачили двух украинок Команда Навального показала реальные снимки дворца Путина Песков отреагировал на предложение признать "Л/ДНР" Блинкен озвучил темы переговоров с Лавровым Россия проведет учения с участием более 140 военных кораблей Зеленский возложил цветы к Памятному колоколу Молдова вводит чрезвычайное положение из-за прекращения поставок газа Кулеба: Украина получит больше оружия от США Чехия отказалась от планов по обязательной COVID-вакцинации населения В Украине максимальный прирост COVID за два месяца Гейтс предрек пандемии страшнее COVID

Исполнитель отметил, что роман с примадонной "оказался совсем другой историей", но они слишком поздно это поняли.
Российский певец Филипп Киркоров в интервью изданию 7Дней заявил, что считает ошибкой свои отношения с Аллой Пугачевой и не верит в любовь.

Начало романа с примадонной он описал как "личный каприз".

"Ведь начиналось все как мой каприз. Хочу жену Аллу Пугачеву! Но Алла Пугачева – великая женщина, а не статуэтка в череде наград. И наши отношения оказались совсем другой историей. И я, и она слишком поздно поняли, что это ошибка", – отметил исполнитель.

На вопрос, нашел ли он потом свою любовь, Киркоров ответил, что ее нет.

"Я в любовь не верю. Ее нет. А потом, без любви гораздо проще. Мне эмоций на сцене хватает. Каждая песня – эмоция", – подчеркнул Филипп.

Напомним, Пугачева и Киркоров поженились в 1994 году и прожили в браке 11 лет. Певец стал четвертым мужем примадонны.

Сейчас она состоит в браке с шоуменом Максимом Галкиным, с которым воспитывает двойняшек Лизу и Гарри, рожденных суррогатной матерью. Кроме того, у нее есть старшая дочь Кристина Орбакайте от первого брака.