Читатели журнала Time выбрали человеком года
Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших Страны-доноры передали Украине 504 млн евро Оккупанты украли на Запорожье 300 тонн зерна - ОВА Еврокомиссия заявила о переводе Украине 600 миллионов евро TikTok планирует выйти на игровой рынок Шойгу придумал ответ на вступление Швеции и Финляндии в НАТО В СМИ обнародовали кадры из камеры парамедика "Тайры", взятой в плен в Мариуполе Денисова: Более 3 тысяч учителей переучиваются, чтобы учить по стандартам РФ Брежнева в Польше пакует гумпомощь для украинцев

Читатели журнала Time выбрали человеком года "спорного лидера"

Жаир Болсонару получил 24% голосов из более чем девяти миллионов проголосовавших. Имя человека года от редакции объявят 13 декабря.
По версии читателей журнала Time человеком года стал скандальный президент Бразилии Жаир Болсонару. Об этом сообщается на сайте издания.

66-летний Болсонару получил 24% голосов из более чем девяти миллионов проголосовавших.

"Спорный лидер, который будет переизбран в 2022 году, сталкивается с растущим неодобрением своего отношения к экономике и сталкивается с широкой критикой со стороны политиков, судов и экспертов в области общественного здравоохранения за преуменьшение серьезности COVID-19 и проявление скептицизма в отношении вакцины", - так редакция издания охарактеризовала победителя.

Второе место по популярности у читателей журнала занял экс-президент США Дональд Трамп. На третьем – медицинские работники, борющиеся с COVID. Четвертое место досталось российскому оппозиционеру Алексею Навальному.

Имя человека года от редакции Time будет объявлено 13 декабря.