Читатели журнала Time выбрали человеком года
Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США На пост президента ПАСЕ выдвинули украинского нардепа В Словакии министр назвал "личным мнением" свое заявление по Крыму Макгрегор вернется не раньше лета - президент UFC МОЗ ожидает до 60 тысяч COVID-случаев ежедневно День Соборности Украины: история, традиции, поздравления Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала России – Навальный Премьер Словакии пояснил позицию страны по Крыму Названы препараты, которыми в Украине будут лечить COVID Правоохранители разоблачили двух украинок Команда Навального показала реальные снимки дворца Путина Песков отреагировал на предложение признать "Л/ДНР" Блинкен озвучил темы переговоров с Лавровым Россия проведет учения с участием более 140 военных кораблей Зеленский возложил цветы к Памятному колоколу Молдова вводит чрезвычайное положение из-за прекращения поставок газа Кулеба: Украина получит больше оружия от США Чехия отказалась от планов по обязательной COVID-вакцинации населения В Украине максимальный прирост COVID за два месяца Гейтс предрек пандемии страшнее COVID

Читатели журнала Time выбрали человеком года "спорного лидера"

Жаир Болсонару получил 24% голосов из более чем девяти миллионов проголосовавших. Имя человека года от редакции объявят 13 декабря.
По версии читателей журнала Time человеком года стал скандальный президент Бразилии Жаир Болсонару. Об этом сообщается на сайте издания.

66-летний Болсонару получил 24% голосов из более чем девяти миллионов проголосовавших.

"Спорный лидер, который будет переизбран в 2022 году, сталкивается с растущим неодобрением своего отношения к экономике и сталкивается с широкой критикой со стороны политиков, судов и экспертов в области общественного здравоохранения за преуменьшение серьезности COVID-19 и проявление скептицизма в отношении вакцины", - так редакция издания охарактеризовала победителя.

Второе место по популярности у читателей журнала занял экс-президент США Дональд Трамп. На третьем – медицинские работники, борющиеся с COVID. Четвертое место досталось российскому оппозиционеру Алексею Навальному.

Имя человека года от редакции Time будет объявлено 13 декабря.