Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый
Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США На пост президента ПАСЕ выдвинули украинского нардепа В Словакии министр назвал "личным мнением" свое заявление по Крыму Макгрегор вернется не раньше лета - президент UFC МОЗ ожидает до 60 тысяч COVID-случаев ежедневно День Соборности Украины: история, традиции, поздравления Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала России – Навальный Премьер Словакии пояснил позицию страны по Крыму Названы препараты, которыми в Украине будут лечить COVID Правоохранители разоблачили двух украинок Команда Навального показала реальные снимки дворца Путина Песков отреагировал на предложение признать "Л/ДНР" Блинкен озвучил темы переговоров с Лавровым Россия проведет учения с участием более 140 военных кораблей Зеленский возложил цветы к Памятному колоколу Молдова вводит чрезвычайное положение из-за прекращения поставок газа Кулеба: Украина получит больше оружия от США Чехия отказалась от планов по обязательной COVID-вакцинации населения В Украине максимальный прирост COVID за два месяца Гейтс предрек пандемии страшнее COVID

Британский чемпион WBC в супертяжелом весе рассказал о своем видении современного бокса.
Бокс не эволюционировал за 100 лет. И всякие компьютеры не помогут вам победить в ринге. Так о своем видении современного бокса высказался чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри.

По его словам, в ринг по-прежнему выходят два мужика которые бьют друг друга. Поэтому все, кто пытаются сделать из бокса высшую математику обречены на провал в этом виде спорта.

Он также рассказал о своем подходе к тренировкам. По словам Фьюри он все делает по старой школе, просто бегает, правильно питается, упорно тренируется и проводит спарринги. В тоже время, по словам британца, идеальная физическая форма не всегда помогает в бою.

"Может быть, во всех других видах спорта это работает, но в боксе компьютерная наука и технологии, я считаю, не работают. Возьмем меня, к примеру. Я – жирный, лысый, люди говорят, что я не в форме, я не делаю ничего из этих тестов для компьютеров, цифр на экране и тому подобного. Но я всегда побеждаю. Это значит – идите все нахер.

Если вы посмотрите, например, на Энтони Джошуа, который следует всем их правилам, науке и цифрам на экране, и посмотрите на Энди Руиса, который ничего не делал, кроме поедания сникерсов все две недели, которые у него были перед боем. Так он вышел туда и нокаутировал его. И он, вероятно, даже не тренировался на реванш и смог провести всю дистанцию.