Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова
Джонсон о вторжении РФ в Украину: План молниеносной войны очевиден В Киеве проходит массовая акция SaveФОП Канада призвала своих граждан покинуть Украину Румыния не ожидает войны в Украине Украинцам заплатят за бустерную вакцинацию Украинцы-пенсионеры смогут потратить выплаты за вакцинацию на коммуналку В Беларусь прибыли новые эшелоны с вооружением и военной техникой РФ Кабмин провел внеочередное заседание: решения Украинским олимпийцам сказали держаться подальше от россиян МИД: Вывоз дипломатов - преждевременный ЕС готовит новую финансовую помощь Украине Корабли Балтфлота России начали крупные учения Австралия начала эвакуировать семьи дипломатов из Украины - СМИ Токио призвал японцев в Украине принять меры безопасности В ВОЗ допустили окончание пандемии после Омикрона Румыния готовится принимать беженцев из Украины Эстония подготовила к отправке в Украину десятки ракет Javelin Президент Армении подал в отставку В Украину прибыла вторая партия оружия из США Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США

Алексей Арестович отметил, что будет просить предоставить Бутусову государственную охрану.
Главного редактора Цензор.нет Юрия Бутусова могут убить. Такое предположение в Facebook выдвинул пресс-секретарь ТКГ по Донбассу и внештатный советник главы Офиса президента Алексей Арестович.

Он отметил, что будет просить предоставить журналисту государственную охрану, так как Бутусова "пора спасать".

По мнению Арестовича, Бутусов уже не журналист, а "чёрный пропагандист", которого "очень качественно накачивают психологически".

"Бутусова заводят как сакральную жертву, уже спланировали его как очередного Гонгадзе. Такими темпами ему остаётся уже очень недолго – счет пошел на дни, максимум – недели. Его ликвидируют – те, кто его и накачивает. И это, по плану, станет сигналом к началу массовых беспорядков – с искренним возмущением граждан. И все это – на фоне концентрации российских войск на границе. Ясен сценарий? Идеальное поле игры для России. Внутренние протесты – политический кризис – атакуй на здоровье, - написал Арестович.

Напомним, по поручению Главнокомандующего ВСУ была начата проверка фактов возможного нарушения должностными лицами служебных обязанностей и правил обращения с оружием из-за видео, которое опубликовал журналист Юрий Бутусов. 27 ноября Бутусов выложил на личной странице в Facebook видео, на котором он производит выстрел из 152-мм пушки-гаубицы Д-20.