Киану Ривз считает, что женат на Вайноне Райдер
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Актриса полностью разделяет его мнение, так как на съемках Дракулы в 1992 году их венчал настоящий священник.

Американский актер Киану Ривз заявил, что формально много лет женат на актрисе Вайноне Райдер. Об этом он рассказал в интервью журналу Esquire.

Актер напомнил, что во время съемок в фильме Дракула (1992) Фрэнсиса Форда Копполы их героев обвенчал настоящий румынский священник.

"Мы полностью сняли церемонию бракосочетания с настоящими священниками. Вайнона сказала, что это так, Фрэнсис подтвердил. Так что, полагаю, мы поженились на глазах у Бога", – пошутил Ривз.

Отметим, что Райдер разделяет мнение своего "мужа".

"Мы действительно поженились в Дракуле... Нет, клянусь Богом, я думаю, что мы женаты в реальной жизни. В этой сцене Фрэнсис (Форд Коппола) использовал настоящего румынского священника... Так что я думаю, что мы женаты", – отметила актриса в беседе с Entertainment Weekly в 2018 году.