В Израиле началась массовая вакцинация детей от COVID-19
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

C 23 ноября в Израиле начинается кампания по массовой вакцинации от COVID-19 детей от 5 до 11 лет. Об этом рассказали в эфире государственного израильского радио Kan.

На сегодняшний день в поликлиники и администрации поступили 22 тысячи заявок на вакцинацию детей. К настоящему моменту уже 440 детей получили прививку от коронавируса. Ожидается, что во вторник вакцинацию пройдет сын премьер-министра Израиля Нафтали Беннета.

Для обеспечения необходимых объемов вакцинации в Израиль поступила крупная партия препарата компании Pfizer. Ранее стало известно, что Россия и Израиль начнут сотрудничать по вопросам противодействия COVID-19. Для этого страны создадут совместную рабочую группу, в рамках которой будет проходить обмен опыта борьбы с пандемией.

6 ноября Коста-Рика стала первой страной, которая ввела обязательную вакцинацию детей от коронавируса. Соответствующее постановление вынесла Национальная комиссия по вакцинации и эпидемиологии «в соответствии с принципом наилучшего обеспечения интересов детей и подростков».

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь