В iPhone 12 и 12 Pro обнаружили серьезный дефект
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

В некоторых смартфонах серии выявили проблемы с динамиком. Компания Apple предложит владельцам таких гаджетов бесплатный ремонт.

В Apple официально признали, что в некоторых iPhone 12 и 12 Pro могут возникать проблемы со звуком из-за неисправности динамика. Сообщение об этом появилось на сайте компании.

Отмечается, что проблема носит аппаратный характер: в отдельных случаях разговорный динамик перестает функционировать во время звонков. Проблему невозможно решить программным способом – требуется замена разговорного модуля.

Сервисная кампания распространяется на iPhone 12 и 12 Pro, которые были выпущены с октября 2020 года по апрель 2021 года. Все проблемные устройства будут обслуживаться бесплатно в течение двух лет с момента розничной продажи.

Это не касается iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max.

Бесплатный ремонт будет доступен во всем мире, при этом Apple оставляет за собой право "ограничивать обслуживание в зависимости от страны, в которой была совершена покупка".