Беременная Дженнифер Лоуренс вышла в свет с Леонардо Ди Каприо
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

31-летняя Дженнифер Лоуренс беременна первенцем

Дженнифер Лоуренс, звезда "Голодных игр", появилась на показе комедии "Не смотри вверх" режиссера Адама Маккея в обществе Леонардо Ди Каприо. Короткое зеленое платье от Ciao Lucia подчеркнуло изменения в ее фигуре и новое положение в ожидании малыша. Актриса дополнила образ розовыми босоножками от The Attico.

Премьера новой картины, где сыграли Дженнифер Лоуренс, Ариана Гранде, Леонардо Ди Каприо и Тимоти Шаламе ожидается 10 декабря 2021, а подписчикам Netflix комедия будет доступна с 24 декабря.

Дженнифер Лоуренс и Леонардо Ди Каприо сыграют в картине пару астрономов, узнавших о приближении кометы к Земле, которая уничтожит все живое при столкновении. Герои фильма предпринимают все, чтобы убедить людей остановить апокалипсис.

Стоит напомнить, что отцом ребенка Дженнифер является Кук Марони, директор картинной галереи, за которого актриса вышла замуж в октябре 2019 года. О новом этапе семейной жизни Дженнифер и Кука СМИ узнали только в сентябре 2021 года, поскольку ее заметили в цветочном комбинезоне, подчеркивавшем изменения в ее фигуре. Тогда же инсайдеры сообщили, что звездные супруги ожидают своего первенца.

Напомним, недавно беременная актриса демонстрировала стильный образ для осени. Она гуляла с мужем на Манхэттене в синем трикотажном платье-миди в рубчик.