Экс-глава МИД Украины Климкин призвал к пересмотру стратегии в Донбассе
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин призвал Киев к пересмотру стратегии в Донбассе, чтобы окончательно не потерять регион, передает РИА Новости.
"Мы в очень опасной ситуации… Мы в шаге от того, чтобы начать терять Донбасс. Нам нужно говорить с нашими друзьями и говорить, что нам нужна новая стратегия, нам нужно говорить: этот "Минск" не работает. Он не будет работать, поскольку Путин готов идти дальше", – заявил Климкин в телеинтервью.

По его мнению, если Киев не изменит курс в отношении самопровозглашенных республик Донбасса, это повлечет катастрофические последствия для страны.
"Сейчас реально геополитическая мясорубка может начать крутиться. И мы должны понять, где мы в этой игре. И если мы не сделаем правильных ставок, то есть реальная угроза, что нас в фарш перемелют", – отметил Климкин.