Снуп Догг выложил кадры с закрытой вечеринки Леонардо Ди Каприо
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Американский рэпер Снуп Догг побывал на вечеринке по случаю дня рождения голливудского актера Леонардо Ди Каприо и стал единственным гостем, опубликовавшим кадры с мероприятия.

«С днем рождения, Лео», — подписал музыкант один из снимков в Instagram.

11 ноября Леонардо Ди Каприо отпраздновал 47-летие.

Известно, что праздник также посетили актер Роберт Паттинсон, баскетболист Леброн Джеймс, певица Бейонсе с мужем Jay-Z и основатель Amazon Джефф Безос.

9 ноября сообщалось, что миллиардер Джефф Безос приревновал свою возлюбленную к Леонардо Ди Каприо. Всё началось с обычного разговора на гала-вечере в Лос-Анджелесе, во время которого Лорен Санчес не отрывала взгляда от актера. При этом всё время девушка находилась в объятиях основателя Amazon.

После того как кадры облетели мир, один из самых богатейших людей планеты больше не мог молчать. Безос опубликовал снимок, где он стоит с голым торсом возле красной таблички, гласящей «Опасность! Крутой обрыв, риск смерти». А к твиту добавил подпись «Лео, подойди-ка, хочу кое-что тебе показать…»