Бывшая модель поддержала Сару Джессику Паркер
Джонсон о вторжении РФ в Украину: План молниеносной войны очевиден В Киеве проходит массовая акция SaveФОП Канада призвала своих граждан покинуть Украину Румыния не ожидает войны в Украине Украинцам заплатят за бустерную вакцинацию Украинцы-пенсионеры смогут потратить выплаты за вакцинацию на коммуналку В Беларусь прибыли новые эшелоны с вооружением и военной техникой РФ Кабмин провел внеочередное заседание: решения Украинским олимпийцам сказали держаться подальше от россиян МИД: Вывоз дипломатов - преждевременный ЕС готовит новую финансовую помощь Украине Корабли Балтфлота России начали крупные учения Австралия начала эвакуировать семьи дипломатов из Украины - СМИ Токио призвал японцев в Украине принять меры безопасности В ВОЗ допустили окончание пандемии после Омикрона Румыния готовится принимать беженцев из Украины Эстония подготовила к отправке в Украину десятки ракет Javelin Президент Армении подал в отставку В Украину прибыла вторая партия оружия из США Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США

Паулина Поризкова выступает против эйджизма, с которым столкнулась звезда Секса в большом городе.
Бывшая американская супермодель чешского происхождения Паулина Поризкова поддержала актрису Сару Джессику Паркер, которая столкнулась с хейтом по поводу внешнего вида и возраста. Она опубликовала пост в Instagram, в котором поделилась фотографией звезды.

Отметим, что Поризкова не стесняется своего тела в 56 лет делится снимками в купальнике и селфи, не используя фильтры или фотошоп.

Паулина подчеркнула, что благодаря Саре, которая выглядит соответственно своему возрасту, она не зациклилась на старении.

"Хоть кто-то моего возраста выглядит как я. <...> Она заставляет меня чувствовать, что я не помешана на старении, потому что, будучи модной, красивой, стильной, она тоже стареет. И она выглядит потрясающе", – написала модель.

Поризкова не осуждает тех, кто пошел другим путем, однако подчеркивает, что женщины, выбравшие естественный способ старения, пропали из поля зрения общественности не по собственной воле, а из-за общественных стереотипов.

"Стареющие женщины были практически "стерты" из СМИ. А тех из нас, кто пытается принять естественный процесс, оставили без должного внимания", – считает она.

Напомним, в интервью Vogue Паркер подняла темы дискриминации по возрасту и рассказала о волне неприятных высказываний в соцсетях.

"Кажется, что им доставляет удовольствие, когда нам больно от того, кто мы. Когда мы выбираем быть собой, отказываемся от вымышленных идеалов, когда мы делаем что-то приятное и удобное для себя. Окей, я знаю, как я выгляжу и здесь у меня нет выбора. Что мне сделать? Перестать стареть? Исчезнуть?", – возмутилась актриса.