Трансгендерная модель Валентина Сампайо начала сотрудничать с брендом Armani Beauty
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Бразильская модель и актриса Валентина Сампайо (Valentina Sampaio), которая является открытым трансгендером, впервые стала лицом косметического бренда Armani Beauty. Фотографии появились на ее странице в Instagram.

26-летняя манекенщица объявила о начале сотрудничества с маркой в социальной сети, опубликовав несколько кадров с фотосессии. Известно, что знаменитость уже приняла участие в съемках помады Lip Power, а в будущем она станет героиней и других рекламных кампаний.

На размещенных кадрах Сампайо запечатлена крупным планом с нюдовым макияжем на лице. Женщина позирует с помадой Armani в руках. Отмечается, что автором снимков выступил известный фотограф Микаэль Янссон (Mikael Jansson), который неоднократно сотрудничал с такими марками, как Estee Lauder, Coach, Calvin Klein и Louis Vuitton.

«Сбылась моя личная мечта. Для меня как для транс-женщины это сотрудничество — невероятно важная веха», — подчеркнула Сампайо в описании к посту. Кроме того, она поблагодарила руководство Armani Beauty за принятие инклюзивности, а также за предоставление возможности для творческого самовыражения и раскрытия индивидуальной красоты.

В 2020 году трансгендерная модель Валентина Сампайо впервые стала героиней обложки бразильской версии модного журнала Elle. Ее сфотографировали с красными губами в сине-фиолетовом костюме — укороченном жакете и юбке-миди. В качестве украшений выбраны небольшие серьги и крупный браслет с драгоценными камнями.

Валентина Сампайо — модель и актриса, которая стала первой открытой трансгендерной моделью Victoria's Secret в августе 2019 года. Кроме того, она сотрудничала с такими известными модными домами, как Dior, Opening Ceremony и L'Oreal.