Лавра, Хэллоуин, пепел и Кардашьян
Джонсон о вторжении РФ в Украину: План молниеносной войны очевиден В Киеве проходит массовая акция SaveФОП Канада призвала своих граждан покинуть Украину Румыния не ожидает войны в Украине Украинцам заплатят за бустерную вакцинацию Украинцы-пенсионеры смогут потратить выплаты за вакцинацию на коммуналку В Беларусь прибыли новые эшелоны с вооружением и военной техникой РФ Кабмин провел внеочередное заседание: решения Украинским олимпийцам сказали держаться подальше от россиян МИД: Вывоз дипломатов - преждевременный ЕС готовит новую финансовую помощь Украине Корабли Балтфлота России начали крупные учения Австралия начала эвакуировать семьи дипломатов из Украины - СМИ Токио призвал японцев в Украине принять меры безопасности В ВОЗ допустили окончание пандемии после Омикрона Румыния готовится принимать беженцев из Украины Эстония подготовила к отправке в Украину десятки ракет Javelin Президент Армении подал в отставку В Украину прибыла вторая партия оружия из США Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США

Яркие фотографии событий уходящей рабочей недели 1-5 ноября 2021 года: чем жила Украина и мир.

Пожар в Лавре: один из трех пострадавших выпрыгнул из окна. СБУ нашла цех оружия под видом "ремонта техники". Пограничники пресекли вывоз экзотических рептилий.

В Лондоне эко-активисты приклеили себя к асфальту. В США прошла акция протеста в защиту маленьких пенисов.

Обрушение многоэтажки в Нигерии: нашли троих выживших. В Глазго во время саммита ООН идут протесты.

Ким Кардашьян удивила нарядом. Бывшая супермодель Хелена Кристенсен показала фигуру в купальнике.

В супермаркете Луцка обнаружили разлитую ртуть. Появились фото из мобильного госпиталя на Херсонщине. На Полтавщине нашли нелегальный склад ядохимикатов.

На Прикарпатье женщина-водитель въехала в дом, погиб пассажир авто. На Одесчине машина пробила стену частного дома. Возле английского Солсбери столкнулись два поезда.

В Австралии брошенный пес получил награду за спасение коал. В мире отметили Хэллоуин. Пепел от вулкана на Канарах покрыл дома и деревья.

Автомат Лукашенко выставили во Дворце независимости. В Киеве группа нарядилась в костюмы Ку-клукс-клана.

СМИ показали огромные очереди на вакцинацию в Киеве. СМИ показали войска РФ у границы с Украиной.