Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова
Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине 15-летний подросток открыл стрельбу в школе

Подобные вопросы должны обсуждаться на референдуме. А у идеи Данилова нет "никакой компании", говорит нардеп.
Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия прокомментировал заявление секретаря СНБО Алексея Данилова о внедрении в Украине президентской республики.

"Это – личная позиция Данилова. Насколько мне известно, эту информацию он ни с кем не согласовал. Это его личное мнение", – сказал нардеп в эфире программы Хард с Влащенко на канале Украина 24.

Он отметил, что вопрос о форме правления должен решаться исключительно на референдуме.

"Теоретически, если общество так нуждается, то это можно решать на референдуме. Но, насколько мне известно, такой потребности нет, даже большой дискуссии в обществе нет. Это просто слова Данилова, которые не имеют никакой компании", - добавил Арахамия.