Илон Маск продал акции Tesla Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине

Украинский актер студии Квартал 95 Александр Пикалов развелся со своей 42-летней супругой Ириной после 18 лет совместной жизни. Об этом артист рассказал в интервью Украинской правде.

"У меня же был дом, который оставил бывшей жене, можно и туда съездить. Это деревянная усадьба. Но я сосед Петра Алексеевича через две улицы", - отметил Пикалов в ответ на вопрос о том, как сложилась его жизнь после президентства Владимира Зеленского.

По словам актера, в последний раз он виделся с экс-женой на дне рождении президента Украины, так как Ирина - крестная мама дочери Зеленского Александры.

"Когда рождалась Сашка в Кривом Роге, мы вдвоем с Владимиром Александровичем сели в машину и встречали Елену Владимировну из роддома. Понимаешь, у нас отношения были очень хорошими. Очень много лет у нас такие отношения", - сказал Пикалов.

Отметим, Александр Пикалов - актер, сценарист, телеведущий, художественный руководитель и автор студии 95 квартал. У него есть сын Михаил.