Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Украинский нардеп рассказала, что она и старший ее на 23 года Саакашвили – родственные души и у них "конечно любовь".
Украинская возлюбленная экс-президента Грузии нардеп Елизавета Ясько заявила, что когда возникли их отношения, Саакашвили уже был свободным человеком. Об этом она сказала в интервью Олесе Бацман.

При этом на вопрос, когда Саакашвили официально развелся с Сандрой Руловс, Ясько не ответила, объяснив, что это "их история", которую экс-супруги имеют право не афишировать.

"Мы начинали отношения, когда они уже не были мужем и женой ... когда и он, и я, мы были свободными людьми", - сказала Ясько.

Она также отметила, что ее с Саакашвили отношения не были секретом для семьи политика, и со многими из них она встречалась, но не с женой.

"Лично с ней я не знакома, но я знакома со старшим сыном, с мамой Михаила, с семьей, с дядей Михаила, мы не раз виделись, и это не было секретом ... Сандру очень уважают в Грузии, это человек, который сделал очень много для Грузии, и я считаю, что она его политически поддерживает, это очень благородно", - сказала депутат.

Как призналась Ясько, на момент встречи с Саакашвили она еще была с другим мужчиной, но те отношения вскоре закончились. И тогда старший на 23 года политик стал для нее первой любовью "такой глубины, такой истории".

Ясько сказала, что они с Саакашвили – родственные души и у них "конечно любовь".

"Если говорить о людях, которые являются soulmates (родственные души - ред.), нам на всех уровнях очень интересно вместе - политически, как друзья, у нас много чувств друг к другу, совершенно разных, мы очень друг другу интересны, интересны во всех смыслах, нам интересно разговаривать об истории, о жизни, о людях, о местах, у нас нет, пожалуй, ни одной темы, где мы не понимаем друг друга (…) Конечно, это любовь. Любовь - это очень важно, но любовь может быть совершенно разной. Любовь, которая дает тебе возможность развиваться и быть собой, она тебя поддерживает", - поделилась Ясько.

Также она рассказала, что до публикации резонансного видео, в котором они с Саакашвили объявили о своем романе, именно она предпочитала держать его в секрете.