Анджелину Джоли на премьере фильма сопровождали пятеро из шести ее детей, которые выглядели очень стильно и элегантно
Илон Маск продал акции Tesla Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине

Анджелину Джоли на премьере фильма сопровождали пятеро из шести ее детей, которые выглядели очень стильно и элегантно.

46-летняя американская актриса Анджелина Джоли посетила премьеру супергеройского боевика "Вечные" в Лос-Анджелесе вместе со своими пятью детьми – 20-летним Мэддоксом, 16-летней Захарой, 15-летней Шайло и 13-летними близнецами Вивьен и Ноксом, пишет People. С ними не было только 17-летнего Пакса.

На мероприятии актриса появилась в элегантном коричневом платье без бретелей, дополнив образ золотыми браслетами, серьгами и золотым украшением на подбородке.

Дети Анджелины тоже выглядели стильно. Мэддокс и Нокс позировали фотографам в элегантных костюмах, а Вивьен, Шайло и Захара были в платьях. Последняя сияла в серебряном наряде от Elie Saab Coutur в пол. В нем Джоли была на церемонии вручения премии "Оскар" в 2014 году.

Особое внимание привлекла к себе Шайло. Как известно, еще пару лет назад старшая родная дочь Анджелины и ее бывшего мужа Брэда Питта серьезно задумывалась о смене пола и идентифицировала себя как парня. Однако в последнее время она все чаще демонстрирует, что изменила свои взгляды, и теперь отращивает волосы, а также носит платья и юбки. На ковровой дорожке девушка была в кофейном платье ассиметричного кроя и бежевых балетках, а ее волосы были собраны сзади.

В "Вечных" Джоли играет Тену — воительницу, обладающую огромной силой, скоростью и выносливостью. По словам Анджелины, ее дети счастливы, что ей достался такой персонаж.

"Что действительно трогает меня, так это то, что они хотят видеть меня сильной", – отметила она Режиссером "Вечных", созданных на комиксах Marvel, стала оскароносная режиссер Хлоя Чжао. Кроме Джоли, в картине также снимаются Сальма Хайек, Кит Харингтон, Ричард Мэдден, Кумайль Нанджиани, Барри Кеоган, Брайан Тайри Генри, Ма Донг Сок, Лорен Ридлофф и Лия МакХью.