Еще женатый Билл Гейтс имел два романа с сотрудницами - СМИ
Илон Маск продал акции Tesla Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине

У основателя Microsoft Билла Гейтса было по меньшей мере два служебных романа с сотрудницами компании, а еще как минимум с одной он флиртовал.
У миллиардера Билла Гейтса, когда он еще был женат, были романтические отношения с несколькими сотрудницами компании Microsoft. Об этом рассказывает The Wall Street Journal.

Как рассказал источник WSJ, один из членов совета директоров Microsoft получил информацию о том, что в 1992 году Гейтс якобы имел романтические отношения с одной из менеджеров компании.

В начале 2000-х Гейтс закрутил роман с другой сотрудницей Microsoft, который длился несколько лет.

"Далее в 2008 году Гейтс отправлял еще одной из сотрудниц электронные письма, в которых флиртовал с ней и предлагал встретиться вне работы", - написало издание.

После того, как о флирте Гейтса стало известно, топ-менеджеры Microsoft потребовали, чтобы он прекратил переписку, и он согласился - скандал не устраивали, потому что "дело не дошло до физического контакта".

На фоне начавшегося внутреннего расследования в марте 2020 года Гейтс покинул совет директоров Microsoft.

Напомним, 4 мая супруги Гейтс после 27 лет супружеской жизни заявили о разводе. Вскоре после этого сразу несколько авторитетных изданий написали, что одной из причин расторжения этого брака стали связи Гейтса с филантропом Джеффри Эпштейном, которого признали виновным в торговле несовершеннолетними для сексуальной эксплуатации.