Стиль и шик от Дженнифер Лопес
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Платья-комбинации в сочетании с жакетами стали модным трендом осени 2021. Дженнифер Лопес, известная модница, умеющая соблюсти в наряде комфорт и соблазнительность, тоже перед ним не устояла. Она составила идеальный комплект по цвету, пропорциям и аксессуарам.

Во-первых, Дженнифер выбрала золотисто-коричнево-зеленую гамму, наилучшим образом оттеняющую цвет ее волос и смуглую кожу. Во-вторых, ее атласное платье-комбинация длинное, по щиколотку, жакет тоже удлиненный, а уравновешивают их ботильоны на каблуке. Чтобы фигура смотрелась изящнее, Лопес затянула на талии тонкий ремешок.

И конечно, важную роль играют аксессуары — многочисленные колечки и многоярусные колье, а также очки с золотисто-дымчатыми стеклами в винтажном стиле. В своем трендовом и стильном наряде Дженнифер напоминает итальянскую диву 70-х — эта эпоха продолжает вдохновлять современных дизайнеров.

Каждое появление Дженнифер Лопес на публике сейчас приковывает к ней массу внимания. Ведь артистка задает тренд не только в моде, но и в отношениях. После 20-летней паузы она сошлась со своим бывшим женихом Беном Аффлеком и доказывает: настоящие чувства достойны второго шанса.