Украинцам без высшего образования предлагают вакансии
Илон Маск продал акции Tesla Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине

Украинцам без высшего образования предлагают вакансии с зарплатами 20 000 гривен

В Украине отмечается повышение спроса на работников без высшего образования. Самой популярной в 2021 году стала вакансия кладовщика с окладом до 20 000 гривен. Только за вторую неделю октября таких объявлений на сайтах по трудоустройству было размещено более 500.

Чаще всего работодатели ищут людей вакантное место кладовщика с минимальным опытом работы (около 1 года) на аналогичной должности. Соискатели должны обладать знаниями о нормативных актах касательно хранения продукции. Из личных качеств преимуществом будет дисциплинированность, ответственность и пунктуальность. Некоторые работодатели указывают также умение работать в команде.

Украинцам без высшего образования предлагают вакансии с зарплатами 20 000 гривенДиапазон предложение по зарплате в данной сфере очень разный. Зачастую предлагают оклад от 9500 до 14 500 гривен в месяц. Однако зарплата в компаниях, которые предполагают работу в узкой сфере деятельности и с дополнительными особенностями, может превышать 20 000 гривен.

Без высшего образования также требуются в большом количестве работники таких специальностей: моряк, медперсонал, курьер, массажист, брокер и тайный покупатель.