Кличко вспомнил, как выиграл первый титул чемпиона мира
Джонсон о вторжении РФ в Украину: План молниеносной войны очевиден В Киеве проходит массовая акция SaveФОП Канада призвала своих граждан покинуть Украину Румыния не ожидает войны в Украине Украинцам заплатят за бустерную вакцинацию Украинцы-пенсионеры смогут потратить выплаты за вакцинацию на коммуналку В Беларусь прибыли новые эшелоны с вооружением и военной техникой РФ Кабмин провел внеочередное заседание: решения Украинским олимпийцам сказали держаться подальше от россиян МИД: Вывоз дипломатов - преждевременный ЕС готовит новую финансовую помощь Украине Корабли Балтфлота России начали крупные учения Австралия начала эвакуировать семьи дипломатов из Украины - СМИ Токио призвал японцев в Украине принять меры безопасности В ВОЗ допустили окончание пандемии после Омикрона Румыния готовится принимать беженцев из Украины Эстония подготовила к отправке в Украину десятки ракет Javelin Президент Армении подал в отставку В Украину прибыла вторая партия оружия из США Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США

Владимир Кличко готовится к новым вызовам.
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-5, 53 КО) поделился воспоминанием о своей карьере.

Украинский спортсмен в Instagram опубликовал пост, в котором отметил влияние бокса на жизнь.

"В этот день, 21 год назад, в возрасте 24 лет, я выиграл свой первый титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

Я многим обязан этому прекрасному виду спорта. Спасибо за множество удивительных впечатлений, за всех людей, которых я смог встретить и узнать. Несмотря на все волнующие проблемы, с которыми я столкнулся на своем пути. Спасибо за все.

Оглядываюсь назад с удовлетворением, но смотрю вперед с предвкушением новых вызовов. Я их люблю", - написал Кличко.

Напомним, за свою карьеру младший Кличко провел 69 профессиональных боев, 64 из которых выиграл (54 нокаутом). В течение десятка лет он доминировал в тяжелом весе и стал чемпионом мира по версиям WBO, IBF, IBO и WBA.