В Херсоне пенсионерка продала квартиру и повесилась
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Жительница Херсона продала свою квартиру. А через несколько дней ее обнаружили повешенной. Предсмертной записки женщина не оставила. Также не были найдены деньги, полученные после продажи недвижимости, сообщает Первый региональный.

Дочь пенсионерки предполагает, что в смерти ее 65-летней матери виноваты "черные риэлторы".

Дочь рассказала, что мать решила продать квартиру неожиданно для всех. Причем ее недвижимость "ушла" по цене ниже рыночной стоимости.

По словам дочери, есть несколько странных деталей в смерти ее матери. Так, например, узел на веревке был сложным. Вряд ли обычная женщина могла такой сделать.

В договоре о продаже квартиры стоит не подпись ее матери. В результатах экспертизы в описании умершей указан не ее рост. При этом эксперты указали, что у женщины были органы, которые ей удалили несколько лет назад.