Джастин Бибер рассказал, что они с Хейли Бибер готовы стать родителями
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Если хотите узнать больше о знаменитостях, нужно посмотреть документальный фильм об их восхождении. Так, поклонники Джастина Бибера узнали много новых интересных подробностей об исполнителе и его супруге Хейли Бибер с нового документального фильма “Джастин Бибер: Наш мир”.

В нем 27-летний певец поделился важной информацией — он и его возлюбленная уже готовы стать родителями и работают над этим вопросом. В киноленте знаменитость рассказывает о своих целях на год и говорит, что семья стоит на первом месте.

Мое намерение на 2021 год — продолжать ставить цели и получать от них удовольствие. Свою семью я ставлю на первое место, и, надеюсь, вскоре нас станет трое,

— сказал Бибер своей жене утром перед своим новогодним концертом 2020 года.

Хотя по кадрам видно, что модель немного обескуражена подобным предложением, но не отказывается от этой затеи. Бибер признался, что хочет “начать потпытки” планирования семью в конце 2021 года. Певец полон энтузиазма, поэтому не исключено, что в конце этого года пара порадует нас хорошими новостями.