В Борисполе парень пытался в конфетах вывезти кокаин в ЕС
Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине 15-летний подросток открыл стрельбу в школе

Молодой парень пытался вывезти полкилограмма кокаина в пакете с желейными конфетами, заявили таможенники.
В аэропорту Борисполь молодой гражданин одной из стран ЕС пытался провезти в Ирландию полкилограмма кокаина. Об этом сообщает киевская таможня.

"Руководствуясь оперативной информацией, таможенники провели досмотр багажа и личных вещей одного из авиапассажиров рейса Киев-Дублин. Тайник с опасным веществом таможенники группы портового контроля обнаружили в дорожном чемодане пассажира среди личных вещей. Прозрачный пакет с прессованным веществом белого цвета находился в небольшой круглой подарочной коробке под разноцветными желейными конфетами популярного украинского бренда", - сказано в сообщении.

Обнаруженное вещество оказалось кокаином, а вес пакета составил полкилограмма. Таможенники составили протокол о нарушении таможенных правил и изъяли кокаин.

Как отмечает на таможне, стоимость изъятого на "черном" рынке составляет больше 2 миллионов гривен.