СМИ сообщили новые детали смерти Полякова
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Умерший нардеп в последнее время жил с другим нардепом - Анной Скороход, и вечер перед смертью провел с ее помощником, которому жаловался на ссору с Анной.
Полиция допросила помощника нардепа Анны Скороход Руслана Джамбулатова, с которым провел вчерашний вечер ныне покойный Антон Поляков. Об этом в пятницу, 8 октября, сообщает Страна со ссылкой на источник.

"Он допрошен. Но не задержан", - уточнил собеседник издания, и добавил, что Джамбулатов и Поляков проводили тот вечер вместе. Однако пока у следствия нет информации, что он может быть как-то причастен к смерти нардепа.

A Telegram-канал Монастырь сообщает, что Джамбулатов сидел с Поляковым вчера вечером в ресторане. Поляков выпил и жаловался ему на ссору с Анной Скороход, с которой живет в последнее время.

"Потом они вышли с ресторана и сели в машину Джамбулатова. Катались по городу, после чего Руслан высадил пьяного депутата из авто. Что было дальше и каким образом Поляков оказался именно в этом такси – пока не известно".