Apple выпустит рекордное количество iPhone 13
Илон Маск продал акции Tesla Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине

В 2022 году Apple может выпустить смартфон с рекордным объемом памяти. Об этом сообщает издание MacRumors со ссылкой на отчет DigiTimes.

Источники сообщают, что в iPhone 14 американская компания впервые может применить накопители нового поколения QLC. В этой связи Apple может выпустить смартфон с двумя терабайтами встроенной памяти, что будет являться рекордом для сегмента телефонов.

В отчете также говорится, что в 2022 году Apple намерена провести серьезный редизайн линейки смартфонов. В частности, убрать экранный вырез. Модель с накопителем в два терабайта будет ориентирована на профессиональных фотографов и операторов, и она окажется самой дорогой в серии. По мнению журналистов, подобный апгрейд не является обязательным, так как для нужд большинства пользователей достаточно и одного терабайта памяти.

Авторы отметили, что увеличение емкости накопителя iPhone связано с улучшением камеры смартфона. В актуальном поколении устройств поддерживается съемка видео в формате ProRes и разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду.

Смартфоны нового поколения Apple имеют минимум 128 гигабайт встроенной памяти. Pro-версии iPhone 13 получили возможность расширения до одного терабайта. Стоимость самых дорогих iPhone 13 Pro и 13 Pro Max составляет 150 и 160 тысяч рублей соответственно.