Apple выпустит рекордное количество iPhone 13
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

В 2022 году Apple может выпустить смартфон с рекордным объемом памяти. Об этом сообщает издание MacRumors со ссылкой на отчет DigiTimes.

Источники сообщают, что в iPhone 14 американская компания впервые может применить накопители нового поколения QLC. В этой связи Apple может выпустить смартфон с двумя терабайтами встроенной памяти, что будет являться рекордом для сегмента телефонов.

В отчете также говорится, что в 2022 году Apple намерена провести серьезный редизайн линейки смартфонов. В частности, убрать экранный вырез. Модель с накопителем в два терабайта будет ориентирована на профессиональных фотографов и операторов, и она окажется самой дорогой в серии. По мнению журналистов, подобный апгрейд не является обязательным, так как для нужд большинства пользователей достаточно и одного терабайта памяти.

Авторы отметили, что увеличение емкости накопителя iPhone связано с улучшением камеры смартфона. В актуальном поколении устройств поддерживается съемка видео в формате ProRes и разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду.

Смартфоны нового поколения Apple имеют минимум 128 гигабайт встроенной памяти. Pro-версии iPhone 13 получили возможность расширения до одного терабайта. Стоимость самых дорогих iPhone 13 Pro и 13 Pro Max составляет 150 и 160 тысяч рублей соответственно.