Николь Кидман рассказала о разводе
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Николь Кидман рассказала о разводе с Томом Крузом из-за его поведения. Муж бы колючим, закрытым и было место для конфликтов. О развде попросила Кидман, когда поняла, что больше не может так жить.

Австралийская киноактриса Николь Кидман раскрыла подробности о своем браке и разводе с бывшим мужем, актером Томом Крузом. Ее слова приводит телеканал Fox News.
Голливудская пара познакомилась во время съемок фильма «Дни грома». Артисты поженились спустя шесть месяцев после выхода картины в 1990 году и прожили вместе более десяти лет, расставшись в 2001 году.

Оба актера ранее не комментировали свой развод, однако Кидман решилась обсудить окончание брака с Крузом, которое в свое время привлекло огромное внимание прессы. Актриса отметила, что тогда она была молода.
«Думаю, что я предложила это. Может быть, я стала немного более трепетной, но я всегда стараюсь быть как можно более открытой. Я просто предпочитаю так жить в этом мире», — рассказала 54-летняя лауреатка премии «Оскар». Она подчеркнула, что в браке с Крузом она нередко была насторожена и иногда ей было больно. По словам Кидман, она предпочитает в отношениях теплый, а не «колючий» подход.

«Мой [нынешний] муж, Кит, говорит, что, когда он встретил меня, он спросил: «Как твое сердце?» И я, по-видимому, ответила: «Открыто»», — рассказала актриса.

Ранее Николь Кидман рассказала об отношении своего супруга, кантри-певца Кита Урбана, к ее съемкам в секс-сценах. В ходе беседы она заявила, что ее муж нисколько не возражает, если ей нужно разыграть любовную сцену на камеру. «Мой муж — артист, поэтому он все понимает и не вмешивается в творческий процесс», — сказала Кидман.