Объявлены победители премии Эмми-2021
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Больше всего наград в разных номинациях собрал британский драматический сериал Корона.

В Лос-Анджелесе в ночь на 20 сентября прошла 73-я церемония вручения телевизионной премии Эмми. Ее результаты были опубликованы на официальном сайте мероприятия.

В этом году больше всего наград собрал драматический сериал Корона, повествующий о жизни британской королевской семьи.

Так, байопик победил в номинации Лучший драматический сериал, а исполнители главных ролей – Джош О'Коннор (принц Чарльз) и Оливия Колман (Елизавета II) – признаны лучшими актерами драматического сериала.

Сыгравшие Маргарет Тэтчер и принца Филиппа Джиллиан Андерсон и Тобайас Мензис стали лучшими актерами второго плана в драматическом сериале. Кроме того, Эмми за режиссуру и сценарий Короне принесли Джессика Хоббс и Питер Морган.

Лучшим мини-сериалом стал Ход королевы. Также награды удостоился его режиссер Скотт Фрэнк.

Лучшими актерами в мини-сериале стали Юэн Макгрегор (Холстон) и Кейт Уинслет (Мейр из Исттауна). Приз за лучшие роли второго плана в мини-сериале получили актеры Эван Питерс и Джулианна Николсон (Мейр из Исттауна).


Актеры и съемочная группа сериала Ход королевы
Getty Images

В номинации Лучший комедийный сериал победил Тед Лассо об успешном тренере по американскому футболу, которого новая владелица малоизвестного английского футбольного клуба хочет использовать в своих коварных планах, но терпит фиаско.

Лучшим актером комедийного сериала признан Джейсон Судейкис (Тед Лассо), актрисой – Джин Смарт (Хитрости). Лучшими комедийными актерами второго плана стали Бретт Голдстейн и Ханна Уэддингем (Тед Лассо).