Артистка много времени проводит в спортзале
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Певица и актриса Дженнифер Лопес в свои 52-года способна продемонстрировать удивительные образы

Знаменитая исполнительница всегда удивляла своими образами, ведь обычно она подчеркивает формы максимально точно. На сцене Лопес носит короткие костюмы с сеточкой и блестками, а в повседневности чаще всего знаменитость можно заметить в удобных спортивных костюмах.

Ранее артистка воспользовалась случаем и свободным временем в Венеции, приняв участие в необычной фотосессии. Для этого Лопес надела дорогое платье Dolce&Gabbana. Причем сам наряд был презентован несколько недель назад.

Пользователи сети были впечатлены таким удачным луком знаменитости, попробовавшей на себе романтичный стиль. В таком виде Лопес выглядела лет на 20 моложе, покоряя красотой фигуры.