Океан Эльзы выступит только для вакцинированных
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Проход на концерт будет разрешен как вакцинированным ранее, так и тем, кто пройдет вакцинацию прямо на месте перед концертом в мобильных пунктах вакцинации.
Украинская группа Океан Эльзы собирается выступить во Львове. Однако на концерт смогут попасть только вакцинированные зрители или обладатели отрицательного теста на коронавирус. Об этом говорится на официальной странице группы в Facebook.

"Учитывая рост заболеваемости и учитывая распоряжение городского главы О проведении концерта группы Океан Эльзы, мы все вместе должны придерживаться выполнения карантинных требований. Проход на концерт будет разрешен как вакцинированным ранее, так и тем, кто пройдет вакцинацию прямо на месте перед концертом в мобильных пунктах вакцинации", – указано в сообщении.

В частности, доступ на площадь будет разрешен только при наличии одного из таких документов:

сертификат о вакцинации от COVID-19 (электронный в приложении Дія или печатный от семейного врача)
отрицательный тест на COVID19, сделанный за 72 часа до события: или экспресс-тест на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2, или ПЦР-тест
справка о получении 1-й дозы вакцины от COVID-19.
При этом, в сообщении указано, что невакцинированные зрители смогут получить прививки от коронавируса в специальных точках вакцинации прямо у сцены.

А дети и подростки до 18 лет смогут посетить концерт свободно. Им не нужны тесты и вакцинация.