На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков
Instagram открыл пользователям новую функцию Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день Украинские правоохранители получат ковид-значки Facebook намерен переориентироваться на молодежь

Представлялся полицейским: на Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков

Мужчина знакомился с несовершеннолетними, используя фото своего сына.

В Одессе будут судить 52-летнего мужчину за развращение и изнасилование десятерых девушек-подростков. В течение пяти лет, с 2016 по 2021 год, злоумышленник общался с несовершеннолетними через аккаунт в соц. сетях, просил интимные фото, а затем выманивал в безлюдное место. Об этом сообщили в пресс-службе Офиса Генерального прокурора Украины.

По данным правоохранителей, мужчина общался с пострадавшими через соц. сеть «Вконтакте» и в мессенджерах Telegram, Viber, WhatsApp. Он использовал фото своего сына, чтобы заманить жертв. Во время беседы он склонял детей к разговору на интимные темы и присылал фото и видео порнографического характера. Затем злоумышленник просил девочек прислать ему откровенные фото.

Когда местный житель узнавал номер телефона жертвы, то звонил и представлялся сотрудником полиции. Он угрожал, что расскажет о фотографиях родителей и предлагал встретиться в малолюдном месте. Во время встречи мужчина принуждал подростков к сексуальному контакту.

Следствие установило 10 потерпевших, 6 из них подверглись изнасилованию. Всего установлено 26 эпизодов преступления. Приморская окружная прокуратура Одессы направила в суд обвинительный акт по ч.ч. 1, 2 ст. 156, ч.ч. 3, 4, 6 ст. 152, ч. 4 ст. 301 УК Украины.