В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран
Посол США подняла тост за Украину в НАТО Instagram открыл пользователям новую функцию Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день Украинские правоохранители получат ковид-значки

Впервые в истории RapidTrident будут проводиться тактические учения многонационального батальона с боевой стрельбой.
Украинско-американские военные учения Rapid Trident-2021 начнутся 20 сентября при участиии 6 тысяч военнослужащих из 15 стран-партнеров НАТО. Об этом сообщают Сухопутные войска ВСУ в четверг, 16 сентября.

Указано, что маневры во Львовской области на базе Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного продлятся по 1 октября, их цель – подготовка к совместным действиям в составе многонациональных сил во время коалиционных операций.

Ожидается, что учения повысят уровень подготовки и оперативности украинских войск, а также улучшат совместимость штабов ВСУ, США и НАТО и государств партнеров.

Впервые в истории Rapid Trident будут проводиться тактические учения многонационального батальона с боевой стрельбой.

Также во время учений запланированы совместные прыжки украинских и американских десантников из самолета военно-транспортной авиации США С-130.

Накануне сообщалось, что украинские десантники провели учения по уничтожению ДРГ противника в городских условиях вблизи административной границы с оккупированным Крымом.