Тина Кароль рассказала, приглашают ли ее в политику
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

36-летняя артистка призналась, что пока не планирует строить политическую карьеру.

«Очень часто приглашали, приглашают и будут.

Я еще немножко хочу попеть. И, если честно, или ты берешься за одно дело, или другое. Двумя нельзя заниматься сразу», — говорит звезда.

По мнению Кароль для того, чтобы заниматься политикой нужно получить образование:

«Не получается — это раз. Второе — по крайней мере, хоть какое-то заведение надо закончить, даже экстерном, для того чтобы идти во власть», — добавила певица.

Она также рассказала о том, как вместе с командой отказалась от выступлений на территории страны-агрессора России:

«Мы собрались коллективом, и я объявила, что ставлю национальные интересы выше своих, все, кто хочет, могут покинуть команду. Но никто не покинул. Что касается потерь, то если решила, то не жалею. Сразу после этого решения мы с моим тогда директором, а ныне депутатом от Слуги народа Максимом Ткаченко придумали тур малыми городами Украины, побывали в совсем маленьких городках, куда до нас почти никто не приезжал, и вы знаете, это благодарный слушатель, он все наверстал.