Талибы начали казнить людей в Афганистане
Посол США подняла тост за Украину в НАТО Instagram открыл пользователям новую функцию Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день Украинские правоохранители получат ковид-значки

Из регионов страны поступают сообщения о проведении смертных казней без суда. Также начались публичные избиения женщин.
Служба безопасности "Талибана", захватившего власть в Афганистане, объявила, что в Мазари-Шарифе казнили банду похитителей детей и освободили четверых малолетних детей. Об этом сообщает агентство Aamaj News в понедельник, 13 сентября.

"Спецоперацию" провели в ночь на понедельник. Похитителями якобы были четверо мужчин-афганцев и женщина-узбечка. Всех их расстреляли на месте.

В свою очередь накануне ночью несколько афганских сетевых СМИ сообщили о крупном столкновении в Мазари-Шарифе. Как предполагали журналисты, это мог быть бой талибов с другими боевиками или же вооруженная разборка между самими талибами.

При этом афганцы публикуют в соцсетях видео, как в разных регионах страны похищают людей и расправляются над ними. Начались и публичные избиения женщин. Однако нет никаких официальных сообщений, разъясняющих происходящее.