В Италии разрешат выращивать дома до четырех кустов конопли
Швейцария потратила на встречу Путина и Байдена десять миллионов долларов Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС

Законопроект в рамках реформы по легализации каннабиса одобрил юридический комитет нижней палаты итальянского парламента.

В Италии планируют легализовать каннабис. Соответствующий законопроект одобрил юридический комитет нижней палаты парламента страны, сообщает Corriere della Sera.

Документ предусматривает разрешение на выращивание дома до четырех кустов конопли. Одновременно закон ужесточит наказание за торговлю каннабисом – максимальный срок увеличится с шести до десяти лет лишения свободы.
Благодаря реформе Италия станет одной из первых стран в Европе, которая декриминализовала выращивание конопли для личного пользования.

После внесения всех поправок к законопроекту, его вынесут на голосование.