Названы первые особенности iPhone 14
Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке В СБУ сообщили, сколько раз посягали на жизнь Зеленского

Запланированный на 2022 год смартфон Apple выйдет без экранного выреза. Об этом в видео на своем YouTube-канале рассказал популярный блогер Джон Проссер (Jon Prosser).

Известный по ряду сбывшихся прогнозов относительно гаджетов Apple Проссер показал созданное в графическом редакторе изображение iPhone 14. Энтузиаст заметил, что смартфон американского бренда впервые выйдет с отверстием в центре экрана, в котором будет находиться фронтальная камера и датчик Face ID. Похожий дизайн ранее был использован во многих Android-смартфонах. Таким образом, Apple может впервые с 2017 года — если не считать представленного весной 2020 года iPhone SE — выпустить телефон без «моноброви».

В числе первых особенностей модели Проссер также назвал титановый корпус и дизайн, намекающий на внешний облик iPhone 4, расположенные вровень с корпусом объективы основной камеры, круглые кнопки регулировки громкости, обновленную решетку динамиков.

Джон Проссер уточнил в своем Twitter, что над этой утечкой он и его команда работали несколько недель. «Я так рад, что ты наконец увидишь это. Раньше ничего подобного не происходило», — заметил автор.

Анонс iPhone 14 ожидается осенью 2022 года. На ближайшей презентации, которую Apple назначила на 14 сентября, компания должна показать смартфоны серии iPhone 13.