Ирина Шейк вышла на публику в корсете с декольте и подверглась критике в сети
Швейцария потратила на встречу Путина и Байдена десять миллионов долларов Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС

Российская супермодель Ирина Шейк посетила мероприятие Bulgari x B.Zero1 в Нью-Йорке в откровенном наряде и подверглась критике в сети. 

35-летняя знаменитость вышла на публику в золотистом корсетном боди с декольте, широких серых штанах со множеством карманов и бежевых босоножках на каблуках. Ее образ дополнили кольца и минималистичная подвеска. Известно, что событие было организовано в рамках Недели моды.

Читатели издания обругали внешний вид Шейк в комментариях. «Ужасный образ — верх слишком узкий, а низ слишком свободный», «Она выглядит отвратительно», «Дорогая, купи себе корсет правильного размера, а то явно еле втиснулась», «Она похожа на зомби», «Шикарная девушка, но ужасный наряд. Очень плохой выбор», — высказывались они.

В августе Ирина Шейк снялась в рекламе топлес и взволновала поклонников. На снимке она позирует без бюстгальтера в черных плавках на белом фоне фотостудии. Известно, что в таком виде манекенщица рекламировала веганскую линию продукции по уходу за кожей.