Tesla в следующем году получит дешевые аккумуляторы с большим запасом хода Посол США подняла тост за Украину в НАТО Instagram открыл пользователям новую функцию Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день

В местах проведения праздничных мероприятий чрезвычайники организовали дежурство 10 стационарных постов.
В городе Умань для обеспечения пожарной и техногенной безопасности во время празднования еврейского Нового года - Рош-ха-Шана - развернут специальный сводный отряд Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Об этом в четверг, 2 сентября, сообщила пресс-служба ГСЧС.

Отмечается, что в состав отряда вошли спасатели из разных районов Черкасской области, а также водолазы, пиротехники, медики и сотрудники отделения радиационной, химической и биологической защиты.

"Численность сводного отряда составляет 116 человек личного состава. Эта группировка усилена 29 единицами специальной пожарно-спасательной техники", - указано в сообщении.

В местах проведения праздничных мероприятий на территории мемориального комплекса, а также в местах компактного проживания паломников ГСЧС организовала дежурство 10 стационарных постов.