Дженнифер Лопес, Моника Беллуччи, Филипп Киркоров, Виктория Шелягова и другие на показе Dolce & Gabbana в Венеции
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

На выходных бренд Dolce & Gabbana устроил для своих верных поклонников грандиозный праздник моды в Венеции, презентовав новые коллекции товаров для дома, ювелирных украшений, а также коллекцию Ala Moda. Показ прошел прямо под открытым небом на площади Сан-Марко, а в зрительном зале Доменико Дольче и Стефано Габбане удалось собрать невероятное (а в постпандемийный период, пожалуй, и рекордное) количество знаменитостей.

В гости к ним приехали Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Китти Спенсер, которая ради этого прервала свой медовый месяц, Крис Дженнер, Шэрон Стоун, Хелен Миррен, Моника Беллуччи и многие другие. Прибыли на мероприятие и главные российские поклонники марки, в том числе Филипп Киркоров, Виктория Шелягова, Стелла Аминова и другие.

Гостей ждали не только модные презентации, но и масштабные перформансы, стилизованные под знаменитый Венецианский карнавал, и, конечно, вечеринки, где не было недостатка ни в изысканных блюдах, ни в напитках. Ну а если бы официанты и замешкались, предприимчивая Крис Дженнер всегда могла наполнить опустевший бокал гостя текилой, которую выпускает ее дочь Кендалл Дженнер. Крис явно привезла с собой несколько бутылок и не забывала фиксировать малейший интерес гостей в сторис.

Ну а пока на банкетах Крис хвалила очередной семейный бизнес, сам показ стал бенефисом для поколения моделей из числа звездных детей.

На подиум в этот вечер вышли дочь Хайди Клум Лени, которая в прошлом году начала свою модельную карьеру, дочь Моники Беллуччи Дева, которая уже несколько лет сотрудничает с Dolce & Gabbana, а также три дочери Шона Комбса (больше известного как Пи Дидди): Чанс и близнецы Д'Лила и Джесси.

В коллекции были показаны роскошные платья из шелка, органзы, парчи и бархата, а к традиционным вышивкам дизайнеры добавили и отделку стеклярусом, чтобы отдать дань уважения многовековому мастерству венецианских стеклодувов и знаменитому на весь мир муранскому стеклу.