Дженнифер Лопес, Моника Беллуччи, Филипп Киркоров, Виктория Шелягова и другие на показе Dolce & Gabbana в Венеции
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

На выходных бренд Dolce & Gabbana устроил для своих верных поклонников грандиозный праздник моды в Венеции, презентовав новые коллекции товаров для дома, ювелирных украшений, а также коллекцию Ala Moda. Показ прошел прямо под открытым небом на площади Сан-Марко, а в зрительном зале Доменико Дольче и Стефано Габбане удалось собрать невероятное (а в постпандемийный период, пожалуй, и рекордное) количество знаменитостей.

В гости к ним приехали Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Китти Спенсер, которая ради этого прервала свой медовый месяц, Крис Дженнер, Шэрон Стоун, Хелен Миррен, Моника Беллуччи и многие другие. Прибыли на мероприятие и главные российские поклонники марки, в том числе Филипп Киркоров, Виктория Шелягова, Стелла Аминова и другие.

Гостей ждали не только модные презентации, но и масштабные перформансы, стилизованные под знаменитый Венецианский карнавал, и, конечно, вечеринки, где не было недостатка ни в изысканных блюдах, ни в напитках. Ну а если бы официанты и замешкались, предприимчивая Крис Дженнер всегда могла наполнить опустевший бокал гостя текилой, которую выпускает ее дочь Кендалл Дженнер. Крис явно привезла с собой несколько бутылок и не забывала фиксировать малейший интерес гостей в сторис.

Ну а пока на банкетах Крис хвалила очередной семейный бизнес, сам показ стал бенефисом для поколения моделей из числа звездных детей.

На подиум в этот вечер вышли дочь Хайди Клум Лени, которая в прошлом году начала свою модельную карьеру, дочь Моники Беллуччи Дева, которая уже несколько лет сотрудничает с Dolce & Gabbana, а также три дочери Шона Комбса (больше известного как Пи Дидди): Чанс и близнецы Д'Лила и Джесси.

В коллекции были показаны роскошные платья из шелка, органзы, парчи и бархата, а к традиционным вышивкам дизайнеры добавили и отделку стеклярусом, чтобы отдать дань уважения многовековому мастерству венецианских стеклодувов и знаменитому на весь мир муранскому стеклу.