Алла Пугачева навестила Марину и Валентина Юдашкиных
Посол США подняла тост за Украину в НАТО Instagram открыл пользователям новую функцию Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день Украинские правоохранители получат ковид-значки

С российским дизайнером Валентином Юдашкиным и его семьей Алла Пугачева дружит много лет. Они близко общаются и встречаются по разным поводам в неформальной обстановке. Сегодня 72-летняя Примадонна решила навестить своих старых друзей и приехала к ним в гости. Фотографиями с этой теплой встречи поделилась в инстаграме супруга модельера Марина Юдашкина.

Аллочка, наша любимая подруга! Приехала в гости!

— написала она.

Для "выхода в свет" Пугачева выбрала черное платье с широким поясом на талии. Певица сделала себе новую укладку, распустив волосы и слегка завив их. Новый имидж Аллы Борисовны пользователям сети очень понравился.

Алла, как вам идет такая прическа! Уже надоела копна волос.

Какая прекрасная Алла!

Алла Борисовна все молодеет и молодеет.

Как же Алле Борисовне хорошо с такой прической. Такая красивая и шея такая... Очень-очень,

— отмечают подписчики Юдашкиной.

Об Алле Пугачевой Валентин Юдашкин отзывается как о "нежном друге". Он признается, что Пугачева очень поддерживает его в борьбе с раком, который у него диагностировали несколько лет назад.

Алла Пугачева — нежный друг. Ей всегда очень важно не обидеть. Очень тактична. Шли годы, а отношения наши были ровными: Алла с уважением относилась ко мне, к Марине, моей семье, то есть не было никаких потрясений. Если нужна какая-то помощь, то достаточно лишь намека. Как я к ней, так и она ко мне,

— отмечал он.

Валентину Юдашкину Алла Пугачева обязана многими своими сценическими образами. Благодаря ему она "изменила" своим знаменитым балахонам и попробовала мини, которые у нее очень прижились. Наряды модельера она носит до сих пор — так, на 50-летии своей дочери Кристины Орбакайте в этом году Алла Борисовна блистала в летящем нежном платье его авторства.