Равшана Куркова впервые показала сына, которого скрывала целый год
Швейцария потратила на встречу Путина и Байдена десять миллионов долларов Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС

40-летняя актриса Равшана Куркова стала мамой, причем уже год назад! Все это время звезде удавалось скрывать сына: хотя слухи о рождении малыша и циркулировали в СМИ последние полгода, официального подтверждения этому не было. И вот сегодня актриса решила публично расставить все точки над i, опубликовав первые фотографии сына и обнародовав его имя:

Мое сердце растет вместе с сыном. И конечно, это лучший год в моей жизни — самый важный, главный, долгожданный, самый счастливый,

— подписала Равшана серию фотографий в инстаграме.

В комментариях отметились многочисленные звездные друзья и коллеги актрисы: Елизавета Боярская ("Сладкий, милый, добрый пупс!"), Аня Чиповская, Марина Александрова и многие другие поздравляют Равшану с долгожданным рождением ребенка.

Под публикацией Куркова поставила хештег "Гаспар Амарян", так что вопросов, как назвали мальчика и кто его отец, ни у кого не должно было остаться.

Возлюбленный актрисы — бизнесмен, совладелец боксерского клуба Rocky Road Сергей Амарян. Вместе пара уже больше года. Ребенка, по слухам, родила суррогатная мать.

Счастливый отец также впервые поделился в своем микроблоге фотографиями сына:

Знакомьтесь: "булочка с изюмом" Гаспар Сергеевич.