Байден назвал условие для санкций против талибов
Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке В СБУ сообщили, сколько раз посягали на жизнь Зеленского

Американский лидер подчеркнул, что не доверяет этому адикальному движению, впрочем, как и всем.
Президент США Джо Байден во время пресс-конференции заявил, что решение о введении санкций в отношении террористического движения "Талибан" будет зависеть от поведения ее членов. Слова главы государства приводит пресс-служба Белого дома 23 августа.

Отвечая на вопрос, поддерживает ли он санкции против Талибана при определенных условиях, на чем особо настаивает Британия, американский президент сказал: "Да. Это зависит от [их] поведения".

Он подчеркнул, что талибы пока не предпринимали действий, направленных против сил США, а также "пока что в целом соблюдали" свои обещания не препятствовать доступу американцев в аэропорт Кабула для эвакуации людей.

Байдена, кроме прочего, спросили, доверяет ли он теперь "Талибану", на что глава государства ответил: "Я никому не доверяю, в том числе и вам. Я вас люблю, но, знаете, не так уж много есть людей, которым я доверю".

Без героина, но с шариатом. План талибов в Афганистане

Говоря о решении вывести американские войска из Афганистана, что привело к захвату власти талибами, Байден отметил, что оно было верным.

"Эта идея, как я думаю, останется в истории логичным, рациональным и правильным решением. Моя работа заключается в том, чтобы принимать решения, которые никто другой не будет или не захочет принимать. Я принял их, и я убежден, что я абсолютно прав", - отметил он.

Американский президент подчеркнул, что для этой войны "уже и нет оснований".

Ранее Байден заявил, что для США сейчас есть угрозы посерьезнее Афганистана. К примеру в Сирии и Восточной Африке.