Двукратный олимпийский чемпион Токио высказался о зарплатах футболистов
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

Российский пловец Евгений Рылов поделился своим мнением о зарплатах футболистов. Он признался, что раньше считал их высокие доходы несправедливыми, но сейчас понял, что все дело в популярности того или иного вида спорта.

Напомним, что на Олимпиаде-2020 в Токио Рылов завоевал золото на дистанциях 100 и 200 метров на спине, а также стал серебряным призером в эстафете 4×200 метров вольным стилем.

"Отчасти было обидно раньше. Ну как так? Это несправедливо… А сейчас я понял, что нет никакой несправедливости. Тут есть фактор того, какой вид спорта насколько популяризирован. Чем больше просмотров, тем больше денег. Чем больше людей ходит на то или иное мероприятие, тем больше денег. Естественно, люди за то же выступление получают больше денег, потому что они интереснее людям. Поэтому это честно. Это честно с точки зрения видов спорта. Тут, мне кажется, больше нечестно, что, грубо говоря, некоторые люди ничего не делают и получают больше. Но так сложилась жизнь", - сказал Рылов в интервью программе "Алена, блин!".