Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса
В Украине введут обязательную COVID-вакцинацию Шмыгаль рассказал о наказании за подделку COVID-документов Выход на миллион: самые дорогие платья звезд в истории В Ивано-Франковске пообещали миллион учебному заведению за 100% вакцинации США готовят $300 млн для Украины Самолет British Аirways вынужденно сел в Ташкенте из-за смерти пассажирки Турция не признает вхождение Крыма в состав РФ - Эрдоган Литва призвала ООН усилить политику непризнания аннексии Крыма Украина попросила Францию оценить гастроли Apple планирует выявлять депрессию с помощью iPhone – СМИ Названо число умерших вакцинированных украинцев Николь Кидман рассказала о разводе Индия возобновит экспорт вакцины против COVID-19 с октября В Казахстане выявлен COVID-штамм Эта Зеленский назвал главную цель своего визита в США Американец открыл стрельбу на дне рождения ребенка Турция назвала выборы в Крыму неправомерными Названа причина смерти студента в Киеве после прививки Объявлены победители премии Эмми-2021 Moderna лучше других защищает от госпитализации На испанском острове начал извергаться вулкан РФ о выходе из минских соглашений: Путь в никуда Вступили в силу новые карантинные правила В Украине стартуют учения Rapid Trident с военными из 15 стран Под Киевом после вакцинации умер студент

Деньги за первую дозу вакцины получит каждый, кто посетит городской центр вакцинации. Для получения средств надо зарегистрироваться на специальном сайте.
Жители города Нью-Йорк (США) с 30 июля будут получать по 100 долларов за вакцинацию от COVID. Об этом сообщает NBC Newyork.

По словам мэра Билла де Блазио, деньги за первую дозу вакцины от коронавируса получит каждый, кто посетит городской центр вакцинации.

Для получения средств жителям надо зарегистрироваться на специальном сайте.

Выплата средств за вакцинацию вызвана резким ростом числа случаев коронавируса в городе.

Ранее городские власти заявили о том, что вакцинация обязательна для всех рабочих города. В противном случае людей обязали пройти строгие еженедельные протоколы тестирования.