В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына
В Украине введут обязательную COVID-вакцинацию Шмыгаль рассказал о наказании за подделку COVID-документов Выход на миллион: самые дорогие платья звезд в истории В Ивано-Франковске пообещали миллион учебному заведению за 100% вакцинации США готовят $300 млн для Украины Самолет British Аirways вынужденно сел в Ташкенте из-за смерти пассажирки Турция не признает вхождение Крыма в состав РФ - Эрдоган Литва призвала ООН усилить политику непризнания аннексии Крыма Украина попросила Францию оценить гастроли Apple планирует выявлять депрессию с помощью iPhone – СМИ Названо число умерших вакцинированных украинцев Николь Кидман рассказала о разводе Индия возобновит экспорт вакцины против COVID-19 с октября В Казахстане выявлен COVID-штамм Эта Зеленский назвал главную цель своего визита в США Американец открыл стрельбу на дне рождения ребенка Турция назвала выборы в Крыму неправомерными Названа причина смерти студента в Киеве после прививки Объявлены победители премии Эмми-2021 Moderna лучше других защищает от госпитализации На испанском острове начал извергаться вулкан РФ о выходе из минских соглашений: Путь в никуда Вступили в силу новые карантинные правила В Украине стартуют учения Rapid Trident с военными из 15 стран Под Киевом после вакцинации умер студент

В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына - "лечил" от нечистых бесов 

В Одессе сотрудники правоохранительных органов расследуют злостное невыполнение местным жителем родительских обязанностей по уходу за сыном. Отец довел подростка до состояния истощения.
Как сообщает пресс-служба региональной полиции, вечером, 19 июля в городскую больницу был доставлен 16-летний парень с дефицитом веса и обезвоживанием.
Сообщается, что отец подростка обратился к медикам лишь тогда, когда парень не смог пить даже воду.
Мужчина был убежден в том, что его сын вместо врачебной помощи требует "духовного лечения", которое выражалось в ограничении пищи.

ТСН уточняет, что при росте метр восемьдесят 16-летний юноша весит всего тридцать кг.
На "диету" сына посадил отец, якобы послушавшись совета духовного наставника. Подобные ограничения привели юношу к крайней степени истощения.
«Мальчик был с анорексией и обезвоживанием. Начали энтеральное и частично парентеральное кормление. Если осложнений не будет, потихоньку наберет вес", – рассказал завотделением интенсивной терапии Одесской областной детской клинической больницы Владимир Босенко.
В свою очередь, отец убежден в том, что поступал правильно, называя ограничения в питании подростка "духовным лечением".
"От беснования, нападения нечистых бесов. Постная пища: ничего мясного, молочного и никаких врачей. Я упустил момент резкого похудения, за что каюсь перед Богом. Больше этого не повторится", – заявил журналистам мужчина.